Schoko-Himbeer-Eispralinen 

22. November 2023

Table Of Contents

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  •     Mixer 
  •     Spritztülle 
  •     Silikonförmchen 

Für 18 Stück 

Effektive Zubereitungszeit: 30–50 Minuten 

Pralinen (pinke Schicht) 

  • 90 g Kakaobutter
  • 4 EL Dicksaft
  • 8 EL Nuss-Milch
  • 6 EL gefriergetrocknete Himbeeren, gemahlen 

Pralinen (Schoko-Schicht)

  •     90 g Schokodrops 
  •     2 EL Dicksaft 
  •     6 EL Nuss-Milch 
  •     1 Prise Vanille 

 Frosting 

  •     6 EL Cashewmus 
  •     6 EL Kokosmus 
  •     2 EL Dicksaft 
  •     1 EL Nuss-Milch 
  •     1 TL gefriergetrocknete Himbeeren, gemahlen 

Zubereitung

  1. Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und mit den übrigen Zutaten im Mixer mischen. Pralinenförmchen mit der Masse bis zur Hälfte auffüllen und kühl stellen. 
  1. Kakaodrops im Wasserbad schmelzen und mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben. Pralinenförmchen bis zum oberen Rand auffüllen und für 2–3 Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen. 
  1. Für das Frosting alle Zutaten verrühren und anschliessend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 
  1. Ausgekühlte Pralinen aus den Förmchen lösen und mit dem Frosting verzieren. 

Im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren oder schnell aufessen. 😉 

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