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Zutaten Boden
Zutaten Beerenfüllung
Zutaten für die Cremefüllung
Schritt 1 – Boden
Gib alle Zutaten in den S-Messer-Becher und zerkleinere sie, bis ein feiner Teig entsteht. Rolle diesen etwa 3 mm dick aus und stich runde Formen aus. Du kannst dafür Dessertringe oder kleine Schüsseln verwenden. Vergiss nicht, auch Deckel aus dem Teig auszustechen. Drücke nun die Teiglinge vorsichtig in die Förmchen. Trockne sie und die Deckel für 8 Stunden bei 41 Grad. Danach kannst du die Papierformen entfernen und für weitere 8 Stunden weiterdörren.
Schritt 2 – Beerenfüllung
Gib alle Zutaten in den Mixer und mixe erst langsam, dann schneller, bis eine marmeladeartige Konsistenz entsteht.
Schritt 3 – Cremefüllung
Nimm abermals deine Hochleistungsmixer und mixe die Zutaten so lange, bis eine homogene Creme entsteht. Achte darauf, nicht zu lange zu mixen, da die Masse recht schnell warm wird! Die Cremefüllung kann auch schon am Vortag gemacht werden und über Nacht im Kühlschrank stehen bleiben. Dies führt zu einem leicht probiotischen Geschmack.
Schritt 4 – Zubereitung der Küchlein
Fülle nun zuerst die Beerenfüllung und danach die Cremefüllung in die getrocknete Form. Achte darauf, nicht zu überfüllen. Lege den Deckel behutsam darauf und drücke ihn leicht an. Zerstäube den Birkenzucker im Mixer zu Puder. Wenn du Osterhasen oder Blumen aus Backpapier ausschneidest und diese vor dem Überzuckern auf die Deckel legst, sehen deine Osterküchlein besonders hübsch aus.
Wir wünschen dir viel Spass und eine erholsame Osterzeit! 🐣