Das könnte dir weiterhelfen
Zutaten
- 1 grosse, reife Mango
- 2 Gläser Kichererbsen à 200 g
Zubereitung
- Fange alle Flüssigkeit (Aquafaba) der beiden Gläser mithilfe eines Siebs direkt in den AER-DISC-Behälter auf. Verschliesse den Deckel und stelle den Motor deines Vitamix auf kleiner Stufe an. Erhöhe die Geschwindigkeit langsam, bis eine weisse, schaumige Masse entsteht.
- Nimm nun deinen normalen Vitamix-Nassmixbehälter und püriere die vorher geschälte und entkernte Mango.
- Jetzt nimmst du den AER-DISC-Behälter, fügst die Mangomasse bei langsamer Drehzahl zu dem weissen Schaum und mischst sie vorsichtig unter.
Bitte beachten: Die Drehzahl sollte niedrig gehalten werden!
- Jetzt fülle die fertige Mousse in eine Schale, decke diese mit Folie ab und lasse sie 2 Stunden im Kühlschrank erkalten. Aus den Kichererbsen kannst du noch einen hervorragenden Hummus selber kreieren.