Mango-Mousse mit Aquafaba

13. Oktober 2023

Table Of Contents

Table Of Contents

Das könnte dir weiterhelfen

Zutaten

  • 1 grosse, reife Mango 
  • 2 Gläser Kichererbsen à 200 g 

 

Zubereitung

  • Fange alle Flüssigkeit (Aquafaba) der beiden Gläser mithilfe eines Siebs direkt in den AER-DISC-Behälter auf. Verschliesse den Deckel und stelle den Motor deines Vitamix auf kleiner Stufe an. Erhöhe die Geschwindigkeit langsam, bis eine weisse, schaumige Masse entsteht. 

 

  • Nimm nun deinen normalen Vitamix-Nassmixbehälter und püriere die vorher geschälte und entkernte Mango. 

 

  • Jetzt nimmst du den AER-DISC-Behälter, fügst die Mangomasse bei langsamer Drehzahl zu dem weissen Schaum und mischst sie vorsichtig unter.  

Bitte beachten: Die Drehzahl sollte niedrig gehalten werden!  

  • Jetzt fülle die fertige Mousse in eine Schale, decke diese mit Folie ab und lasse sie 2 Stunden im Kühlschrank erkalten. Aus den Kichererbsen kannst du noch einen hervorragenden Hummus selber kreieren.

 

 

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Deine Vitalität liegt uns am Herzen.
    Kontakt
    Fragen oder Anregungen? Wir sind für dich da und unterstützen deinen Weg zu mehr Vitalität.
    Hast du Fragen?
    Schreibe uns