Crackers au romarin

10. mai 2023

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Ingrédients

 

Préparation

  • Faire germer le seigle de montagne pendant 1 à 3 jours et bien l’égoutter avant de l’utiliser. Effeuillez les aiguilles de romarin de la branche et passez-les avec le seigle vivace des bois germé et les noix de cajou dans l’accessoire à purée de l’extracteur de jus Angel ou Vitaleo. Ajoutez le seigle de montagne moulu et le sel à la purée et pétrissez le tout jusqu’à obtenir une pâte souple. 
  • Abaissez la pâte entre deux feuilles de papier de séchage avec le rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur de 3 à 5 mm et découpez-la à l’aide d’une forme ronde, placez-la sur la grille de séchage et faites-la sécher à 42 °C pendant environ 24 heures.  

Suggestion d’accompagnement : fromage frais végétalien et fleurs comestibles pour décorer.  

Important : les extracteurs de jus peuvent sans problème réduire en purée des céréales germées à l’aide de l’accessoire pour purée – les céréales sèches ne doivent pas être utilisées !

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