Müesli d’engrain

12. mars 2024

Table Of Contents

Table Of Contents


Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe d’engrain
  • Eau filtrée
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amandes (ou autre purée de noix)
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de vanille
  • 1 pomme
  • 1 grenade
  • 1 poignée de mûres blanches (selon les besoins)

Préparation

Écraser l’engrain en flocons et le faire tremper dans l’eau filtrée pendant environ 15 minutes. Incorporer la purée d’amandes avec les épices. Couper la pomme en morceaux et les ajouter au müesli avec les graines de grenade. Pour plus de douceur, tu peux ajouter nos délicieuses mûres blanches séchées.

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Votre vitalité est importante pour nous.
    Contact
    Des questions ou des suggestions ? Nous sommes là pour vous et vous accompagnons dans votre chemin vers plus de vitalité.
    Avez-vous des questions?
    Écrivez-nous