Gelée immuno-booster

20. novembre 2021

Table Of Contents

Table Of Contents

Appareils et accessoires

Ingrédients

Préparation

Éplucher et épépiner les poires (environ 6 pièces selon leur taille), puis extraire le jus. Dans le mixeur, y ajouter le mélange d’herbes et bien mélanger. Mélanger l’agar-agar au 200 ml d’eau et porter lentement à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes. Verser cette préparation dans le jus de poires et bien mélanger. Ensuite, verser le mélange dans le moule paré de papier et poser le tout dans le réfrigérateur, ou pendant quelques minutes dans le bac de congélation.

Préparer le glaçage en mettant tous les ingrédients sous la barre dans le récipient du mixeur et en tournant à plein régime jusqu’à obtention d’un mélange à consistance crémeuse.

Répartir ce mélange sur la préparation dans le moule, et remettre le tout au froid jusqu’à ce que la gelée soit ferme. Couper dans la forme de votre choix et servir, de préférence à température ambiante.

Bon appétit !

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Votre vitalité est importante pour nous.
    Contact
    Des questions ou des suggestions ? Nous sommes là pour vous et vous accompagnons dans votre chemin vers plus de vitalité.
    Avez-vous des questions?
    Écrivez-nous