Marinierte Rüeblistreifen

26. Februar 2021

Table Of Contents

Table Of Contents

Winter Ade – Es ist Zeit für mehr Sonnenkost!

Vorbereitung und Geräte:

Universalhobel GSD oder scharfes Messer / Solartrockner oder Saharatrockner

Zuerst 3 mittelgrosse Rüebli in lange, feine Streifen schneiden und mit einem halben Teelöffel Meersalz bestreuen. Ganz vorsichtig einmassieren, sodass die Streifen nicht reissen. Du kannst mit diesem Vorgang schon einen Teil des Wassers aus den Rüebli ziehen.

Zutaten für die Marinade:         

Zubereitung:

Vermische alle Zutaten mit dem Schneebesen in einer Schüssel und arbeite die Marinade wiederum vorsichtig unter die vorbereiteten Rüeblistreifen. Lege nun die marinierten Streifen vorsichtig und separiert auf die Gitter deines Trockners. Einfacher abzunehmen sind sie, wenn sie schon von Anfang an auf einer Antihaft-Folie liegen. Trockne mindestens 8 Stunden oder solange, bis der Biss deinem Geschmack entspricht.

Guten Appetit!

Geniesse diese Sonnenkost!

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Deine Vitalität liegt uns am Herzen.
    Kontakt
    Fragen oder Anregungen? Wir sind für dich da und unterstützen deinen Weg zu mehr Vitalität.
    Hast du Fragen?
    Schreibe uns