Selbstgemachtes Cashew-Joghurt mit Apfel-Beeren-Kompott

Was du benötigst

 

Zutaten für den Joghurt

  • 150 g Cashewnüsse mind. 2h eingeweicht
  • 1/4 Teelöffel Probiotikum oder den Inhalt einer Kapsel
  • Ein wenig Wasser

Zubereitung

Die Cashewnüsse gibst Du gemeinsam mit vorerst wenig Wasser und dem Probiotikum in Deinen Hochleistungsmixer. Püriere sie solange, bis eine cremige Masse entsteht. Sollte es zu fest sein, kannst Du noch etwas Wasser dazugeben. Jetzt gib diese fertige Creme in eine Schale. Decke diese mit einem feuchten Haushaltstuch ab und platziere sie in deinem Brod & Taylor. Wähle bei der Temperatureinstellung 21 Grad Celsius und lasse Dein Gefäss für 12 Stunden darin stehen. Danach kannst Du Deinen so entstandenen Cashew-Joghurt für mind. eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.

 

Zutaten für die Beerenmischung

  • 70 g Äpfel
  • 70 g gefrorene Beeren
  • 1.0 g Vanille
  • 1 getrocknete Feigen
  • 30 g Wasser
  • 1 TL Apfelsüsse

Zubereitung

Alle Zutaten gemeinsam in einen Mixer geben und mit der Pulse-Funktion solange bearbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Jetzt kannst Du den Joghurt und die Früchte schichtweise in ein Glas geben und verzieren.

Guten Appetit!

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