Rohkost-Konfitüre aus Himbeeren und Heidelbeeren

25. November 2024

Table Of Contents

Table Of Contents

Rohkost-Konfitüre aus Himbeeren und Heidelbeeren Rezept

Zutaten für 1 kleines Glas

  • 250 g Beeren oder Früchte (geschält, entsteint, entkernt, zerkleinert)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 5 EL Chiasamen

Haltbarkeit
im Kühlschrank bis 3 Tage haltbar

Tipps

  • Schmeckt am besten, wenn die Konfitüre am Vorabend zubereitet wird.
  • Soll’s etwas süsser sein? Nach Belieben Agavennektar oder Apfeldicksaft hinzugeben.

Zubereitung

  1. Beeren/Früchte mit Küchenmaschine oder Gabel pürieren.
  2. Zitronensaft und Chiasamen unterrühren
  3. Konfitüre mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen

Optional, von uns empfohlen: Konfitüre vor dem Kühlstellen mixen oder im Mörser fein mahlen.

Rezeptidee nach Anja Stadelmann «Desserts roh & vegan»

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Deine Vitalität liegt uns am Herzen.
    Kontakt
    Fragen oder Anregungen? Wir sind für dich da und unterstützen deinen Weg zu mehr Vitalität.
    Hast du Fragen?
    Schreibe uns