Rohkost-Haselnussnester mit Konfitüre

25. November 2024

Table Of Contents

Table Of Contents

Zutaten

Zubereitung

  1. Reismehl und Haselnüsse mischen.
  2. Banane pürieren und unterrühren.
  3. Aus dem Teig ca. 1 cm grosse Kugeln (oder nach eigenem Ermessen) formen und mit dem Daumen eine Vertiefung drücken.
  4. Nach Belieben die Nestchen in gemahlenen Haselnüssen drehen.
  5. Haselnussnester im Backofen bei 50 Grad oder im Dörrgerät bei 45 Grad acht Stunden trocknen lassen.
  6. Haselnussnester mit Konfitüre füllen.

Haltbarkeit: Vorzugsweise im Kühlschrank 2–3 Tage aufbewahren oder umgehend essen.

Tipp
Soll’s etwas süsser sein? Nach Belieben Agavennektar oder Apfeldicksaft hinzugeben.

Rezeptidee nach Anja Stadelmann «Desserts roh & vegan»

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Deine Vitalität liegt uns am Herzen.
    Kontakt
    Fragen oder Anregungen? Wir sind für dich da und unterstützen deinen Weg zu mehr Vitalität.
    Hast du Fragen?
    Schreibe uns