Ha-Ha(Hafer-Hanf)-Brot

Geräte

Zutaten 

Zubereitung 

Alle trockenen Zutaten mischen, die Trockenhefe mit den flüssigen Zutaten auflösen und mit den trockenen Zutaten gut vermischen. Alles 30 Minuten quellen lassen. Die Form fetten (z. B. mit Kokosöl und Haferflocken auskleiden). Den Teig nochmals gut durchkneten und in die Form bringen. Mit etwas Wasser schön glattstreichen. In der Form nochmal 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen für 40 min mit geschlossenem Deckel und 20 min mit offenem Deckel backen. Danach direkt stürzen und gut auskühlen lassen.

Passend dazu: 

Unser Pesto «Sprout up your life»

Hier klicken um einen Kommentar zu hinterlassen.

Kommentar:

Verpasse keine Artikel und Angebote mehr!

Melde dich einfach für unseren Verteiler an und wir senden dir alle neuen Artikel und Angebote immer direkt per E-Mail zu.

Verpasse nie wieder was von uns!

Deine Daten sind sicher. Du kannst dich jederzeit von unserem Verteiler abmelden. Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.