Ha-Ha(Hafer-Hanf)-Brot

13. Oktober 2021

Table Of Contents

Table Of Contents

Geräte

Zutaten 

Zubereitung 

Alle trockenen Zutaten mischen, die Trockenhefe mit den flüssigen Zutaten auflösen und mit den trockenen Zutaten gut vermischen. Alles 30 Minuten quellen lassen. Die Form fetten (z. B. mit Kokosöl und Haferflocken auskleiden). Den Teig nochmals gut durchkneten und in die Form bringen. Mit etwas Wasser schön glattstreichen. In der Form nochmal 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen für 40 min mit geschlossenem Deckel und 20 min mit offenem Deckel backen. Danach direkt stürzen und gut auskühlen lassen.

Passend dazu: 

Unser Pesto «Sprout up your life»

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Deine Vitalität liegt uns am Herzen.
    Kontakt
    Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da und unterstützen Ihren Weg zu mehr Vitalität.
    Haben Sie Fragen?
    Schreiben Sie uns