Gelée immuno-booster

Appareils et accessoires

Ingrédients

Préparation

Éplucher et épépiner les poires (environ 6 pièces selon leur taille), puis extraire le jus. Dans le mixeur, y ajouter le mélange d’herbes et bien mélanger. Mélanger l’agar-agar au 200 ml d’eau et porter lentement à ébullition. Faire bouillir pendant 2 minutes. Verser cette préparation dans le jus de poires et bien mélanger. Ensuite, verser le mélange dans le moule paré de papier et poser le tout dans le réfrigérateur, ou pendant quelques minutes dans le bac de congélation.

Préparer le glaçage en mettant tous les ingrédients sous la barre dans le récipient du mixeur et en tournant à plein régime jusqu’à obtention d’un mélange à consistance crémeuse.

Répartir ce mélange sur la préparation dans le moule, et remettre le tout au froid jusqu’à ce que la gelée soit ferme. Couper dans la forme de votre choix et servir, de préférence à température ambiante.

Bon appétit !

Hier klicken um einen Kommentar zu hinterlassen.

Kommentar:

Verpasse keine Artikel und Angebote mehr!

Melde dich einfach für unseren Verteiler an und wir senden dir alle neuen Artikel und Angebote immer direkt per E-Mail zu.

Verpasse nie wieder was von uns!

Deine Daten sind sicher. Du kannst dich jederzeit von unserem Verteiler abmelden. Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.