Préparez votre propre pain sans gluten : des étapes simples pour un plaisir délicieux !

25. février 2025

Table Of Contents

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Ralentir, au rythme de la nature, faire du pain sans gluten, du grain au pain, prendre son temps.

Moulin : KoMo

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur de voûte et de sole) et tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs (farine de sarrasin, farine de millet, farine de riz, téguments de psyllium, levure chimique et sel).
  3. Ajoutez l’eau et le vinaigre de cidre et mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte souple.
  4. Incorporez les graines de tournesol à la pâte.
  5. Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface.
  6. Faites cuire le pain pendant environ 60 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
  7. Laissez le pain refroidir complètement avant de le retirer du moule et de le découper.

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