Pétales de roses et branches de lavande confits

26. août 2024

Table Of Contents

Table Of Contents

Ingrédients

  • Pétales de roses et branches de lavande
  • Sirop d’érable
  • Mélange d’épices «Alles Liebe » de Sonnentor (contient du poivre rose, des fraises, des framboises, de la coriandre, des bleuets et de la vanille) ou épices de votre choix

Préparation

Mélangez le sirop d’érable avec le mélange d’épices ou les épices de votre choix et trempez les pétales de roses et les branches de lavande dans le mélange avant de les répartir sur la feuille de déshydratation. Les pétales de roses sont très hydrophobes et n’absorbent pas très bien le sirop d’érable. Vous pouvez les pétrir légèrement à la main avant de les mariner pour qu’ils absorbent mieux le sirop. Le processus de déshydratation est assez long – à 42 °C, jusqu’à trois jours – jusqu’à ce que le sirop d’érable soit vraiment sec. Les pétales de roses et les branches de lavande confits sont un ingrédient exquis, par exemple dans le muesli ou le chocolat fait maison.

Variante

D’autres fleurs comestibles telles que l’onagre et la rose trémière, ainsi que la sauge, sont également délicieuses dans cette marinade sucrée.

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Votre vitalité est importante pour nous.
    Contact
    Des questions ou des suggestions ? Nous sommes là pour vous et vous accompagnons dans votre chemin vers plus de vitalité.
    Avez-vous des questions?
    Écrivez-nous