Nids de noisettes crues avec confiture

25. novembre 2024

Table Of Contents

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Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la farine de riz et les noisettes moulues.
  2. Réduire la banane en purée et l’incorporer au mélange.
  3. Former des boules d’environ 1 cm (ou selon votre préférence) et créer une cavité avec le pouce.
  4. Si désiré, rouler les nids dans les noisettes moulues.
  5. Faire sécher les nids de noisettes au four à 50 °C ou au déshydrateur à 45 °C pendant huit heures.
  6. Remplir les nids de noisettes avec de la confiture.

Conservation

De préférence, conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours ou consommer immédiatement.

Astuce

Pour une touche plus sucrée, ajouter du nectar d’agave ou du sirop de pomme selon votre goût.

Recette inspirée par Anja Stadelmann « Desserts roh & vegan »

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