Confiture crue de myrtilles et de framboises

25. novembre 2024

Table Of Contents

Table Of Contents

Ingrédients pour un petit pot

  • 250 g de baies ou de fruits (pelés, dénoyautés, épépinés, coupés en morceaux)
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 5 c. à s. de graines de chia

Préparation

  1. Réduire les baies ou les fruits en purée à l’aide d’un robot culinaire ou d’une fourchette.
  2. Incorporer le jus de citron et les graines de chia.
  3. Laisser la confiture prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Conservation

Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Conseils

  • La confiture est meilleure lorsqu’elle est préparée la veille.
  • Pour une confiture plus sucrée, ajouter du nectar d’agave ou du sirop de pomme selon votre goût.

Idée de recette inspirée par Anja Stadelmann « Desserts roh & vegan »

Kommentar­bereich

Bisher keine Kommentare
    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Votre vitalité est importante pour nous.
    Contact
    Des questions ou des suggestions ? Nous sommes là pour vous et vous accompagnons dans votre chemin vers plus de vitalité.
    Avez-vous des questions?
    Écrivez-nous